Александр (xydoi4ert) wrote,
Александр
xydoi4ert

ОПЯТЬ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!

опять то же, о чем писал, отставки по любому поводу. теперь у Другого

"Эта фотография с целующейся парочкой в ночном кафе вызвала нешуточный политический скандал в Швеции. Правая рука шведского премьер-министра, государственный секретарь Ульрика Шенстрём провела вечер с политическим журналистом телеканала TV4 Андерсом Пилбладом и была застукана на месте "преступления" фотографом шведской Aftonbladet. Дотошные журналисты нашли и счет за съеденное и выпитое – на 1145 шведских крон.
Публикацией воспользовались социал-демократы, которые находятся в оппозиции нынешнему кабинету. Ульрику обвинили чуть ли не в подрыве национальной безопасности, говоря о важности того поста, который она занимает. Пресс-секретарь премьера Рейнфельдта, оправдываясь, призывает не делать из мухи слона и не раздувать проблему на пустом месте: "Это не новость, что политики и журналисты иногда встречаются". Фигуранты скандала отрицают какие-либо личные мотивы встречи, а про поцелуи было сказано, что "это такая вещь, которая вполне естественна в подобной обстановке". Может и так, однако сегодня шведское правительство собирается на экстренное совещание по этому поводу. Государственный секретарь подала прошение об отставке". 

у меня нет слов, чтоб комментировать этот бред. ДУРАЦКАЯ БОЛЕЗНЬ. чуть что - сразу в отставку. виноват, не виноват - все одно. ничего еще не разобрались, ни суда не было, ничего... во-первых, в чем преступление? встречаться - могут. подкуп? - докажите. важный пост? - так мужчину бы и не особенно обвинили, если бы он с кем-то там встречался. что за бред - чуть что - сразу убегать?

Subscribe

  • ГОДОВЩИНА

    ничего не случилось. что и следовало ожидать.

  • психология

    когда кто-то говорит про то, как хороши наркотики, то каким бы старым он ни был, для меня он непроизвольно воспринимается как дитё, подросток. ну не…

  • 30

    мне исполнилось тридцать. с общепринятой точки зрения я лузер - квартирой не озаботился, машины нет; но в том, что мне важно, я добился многого,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments